· 首都文明网

[北京]密云书法家获市级大奖

发表于 2018-12-18 17:23:57

在日前结束的2018年北京市第29届农民艺术节“诗画北京·美丽乡村”书法征稿活动评选中,密云区文联书协选送的作品获得全市唯一一等奖桂冠。

本次活动由北京市委农工委、北京市文联主办,是北京市第29届农民艺术节其中一项。旨在深入贯彻党的十九大精神,艺术化地展现首都城乡一体化新发展、美丽乡村新面貌、新农村建设新成果、都市型现代农业新形象和京郊农民新风采,让美丽乡村走进城市人的视野和心中,促进城乡互动和共建共享。

区文联针对本次书法征稿,及时召开专题会议布置工作。由区作家协会评选出40首本土作家创作的歌颂密云新农村的诗歌,再由书法家协会会员书写,评选出20幅优秀作品,上报市书协。

据悉,此次征稿范围共涉及全市13个区,最终由北京书协组成专家评委会,评出一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件、优秀奖30件、入展24件,从中选出60件作品展览。密云区共有7件作品获奖,在全市13个参赛区中名列第一。其中,郭鑫伟获得一等奖,任学增、李之国等4人分获三等奖和优秀奖。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

地区站